Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Ингредиенты:

Творог____________500 г.,

Сахар_____________200 г.,

Масло сливочное___100 г.,

Цедра _____________1 лимона

Для украшения: курага, кокосовая стружка.

Приготовление:

Рекомендую для приготовления творожных сырков применять жирный, натуральный творог. В обезжиренном твороге содержится меньше фосфолипидов, лецитина и кефалина, а эти вещества очень полезны для организма. Чем меньше жирность творога, тем более он беден витаминами и полезными элементами, которые теряются в процессе обезжиривания.

В 500 г. жирного творога, добавляем 100 г. сахара, хорошенько разминаем вилкой.

 

В размягченное сливочное масло, добавляем оставшиеся 100 г. сахара, масло с сахаром взбиваем миксером, до полного растворения сахара.

 

Далее взбитое масло с сахаром, добавляем в творожную массу, творожную массу так же взбиваем миксером, добавляем цедру лимона и хорошенько перемешиваем.

 

Затем кастрюлю нужно выстелить марлей и выложить в нее творожную массу, затем творожную массу завернуть в марлю и оставить в кастрюле.

 

Сверху на сверток устанавливаем пресс (прессом может послужить трехлитровая банка с водой ), кастрюлю с прессом ставим в холодильник, примерно на 5-7 часов, лучше творожные сырки готовить вечером и творожную массу ставить на всю ночь.

 

Далее нужно слить выступившую воду, творожную массу выложить в миску и из этой массы, сформировать любую форму, которая вам по душе (это могут быть шарики или квадратные, прямоугольные сырки).

 

Внутрь каждого творожного сырка можно положить цукат, орешек, кусочек кураги, обвалять сырки в кокосовой стружке. Далее сформированные и украшенные домашние творожные сырки нужно положить в холодильник примерно на 60-90 минут, чтобы творожные сырки застыли.

Домашние творожные сырки готовы, их можно подавать на стол. Я перечислил только лишь некоторые способы украшения творожных сырков, рекомендую вам дать волю своей фантазии, сырки так же можно украсить и шоколадной глазурью, изюмом и другими лакомствами, делая творожные сырки еще полезней и вкусней. Рекомендую вам рецепт приготовления сыра «Маскарпоне», это очень вкусно.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­