Творожная выпечка на все случаи жизни. Желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.
Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.
Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.
Вот такой небольшой набор продуктов. В чаше соединить:
творог, сметану, сахар, муку и желтки.
Блендером взбить в однородную массу. Отдельно взбить белки до пиков.
Соединить с творожной массой лопаткой. Добавить малину и аккуратно перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовност, примерно 30-40 минут.
Остудить и убрать в холодильник. Нарезать на порции и можно подавать.