Студия приятных перемен

                                                              Кочетова 97      +79233619570 

naturel567356 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Человек бывает одинок только тогда, когда он никого не любит. 

Любовь наподобие нити притягивает нас к любимому человеку и согревает сердце. Кто любит, у того сердце цветет и благоухает, и он дарит свою любовь всем, как цветок свой аромат. 

 

Такой человек не может чувствовать себя одиноким, потому что сердце его с теми, кого он любит. Он думает о них, заботится о них, радуется их радостью и страдает их страданиями. У такого человека на размышление о том, одинок он или нет просто нет времени. Он живёт с другими, он живёт для других, он живёт в других, и в этом его счастье. 

 

А человек, который не любит других, чувствует вокруг себя пустоту, не проникнутую и не согретую лучами его сердца. Это передаётся и другим. Они чувствуют, что вокруг него пусто, холодно и жестоко, поэтому отворачиваются от него и не ждут от него тепла. Это его ещё больше ожесточает, и вот он сидит в полном одиночестве, отвергнутый и несчастный. В душе мрак, теснота, уныние, а иногда и отчаяние. 

 

А это всё отчего? Оттого, что себя человек любит больше, чем других, и любовь к самому себе, то есть самолюбие, поглощает любовь к ближним. За это благодать отходит от человека, и вот получается такое тяжёлое состояние… 

 

Надо переродиться. Надо будить людей своей любовью, надо любить всех горячо, искренно, самоотверженно и этим призывать их к любви. 

Гостевой дом "Высота" в Красноярске.

Аренда коттеджа на сутки, для проведения банкетов, свадеб,юбилеев.от 12 000 рублей. Коттедж 600 кв.м. Средний чек на человека 1200 рублей9 спален 18 спальных мест. Банкетный зал на 60 человек. Банкетное меню

В цокольном этаже расположена сауна.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 
­