Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79930340734  +79232150670 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Когда-то, Лада Великолепная объездила практически всю Землю, но ей никогда не приходилось видеть столь величественного, и, одновременно причудливого здания, каким был Дворец Покровительницы Мируоки.

 

https://youtu.be/pjY-Sto5huk

В этом дворце Ладе предстояло предстать перед правительницей планеты. Ладу вдруг позабавила мысль, что ещё вчера самым важным существом для девушки был её шеф, а сегодня ей посчастливиться стать гостьей Покровительницы, чьим деяниям доверяет целая раса. Вот такие вот контрасты! На мгновенье Лада представила, как вымышленный, стоящий перед ней шеф стремительно уменьшается в размерах, и это происходит до тех пор, пока рост его не сравнялся с размером человеческой ладони. В этот момент Лада берёт его в руку, и убирает в сумочку, чтобы его голос, превратившийся с уменьшением в наипротивнейший писк, не помешал её беседе с Покровительницей. Фантазии Лады были прерваны Мико, которая пригласила девушку пройти в приёмную.

Здесь Лада впервые увидела её – Покровительницу Мируоки. Это была высокая статная женщина, облачённая в прямое чёрное платье. На голове её красовался шикарный головной убор, напоминающий шлем времён Римской Империи. Он был усыпан драгоценными камнями неземного происхождения, и, судя по всему, выполнял роль короны. Под шлемом скрывались шикарные чёрные локоны, заплетенные в объемные косы. Больше всего Ладу поразили глаза Покровительницы – они были необычайно глубокими и, казалось, меняли цвет в зависимости от настроения их хозяйки.

 

 

Увидев земную гостью, Покровительница улыбнулась, и глаза её вмиг приобрели голубоватый оттенок. - Приветствую тебя, Лада Великолепная! – сказала Покровительница. - О-о, здравствуйте! Как приятно, что вы знаете моё имя! – ответила Лада, и поклонилась собеседнице, последовав примеру своей провожатой Мико. Покровительница взглядом предложила Мико покинуть приёмную, та молча подчинилась. - Тебе нравится наша планета? – начала беседу владычица Мируоки. - Да, ещё бы, я люблю новые места! – улыбнулась Лада. - С твоего позволения, перейду сразу к делу, - сказала Покровительница, присаживаясь на высокий стул и жестом предлагая Ладе последовать её примеру. Лада также присела на стул, расположенный напротив.

- Девочка моя, ты здесь не случайно, - продолжала Покровительница, - Дюк специально доставил тебя на Мируоки, он выполнял мои указания. - Но чем же я могу быть полезна вам? – недоумевала Лада. – Я обычная землянка…- Да-да, ты обычная землянка, но при этом умная, привлекательна и невероятно любознательная! – перебила собеседницу Покровительница. – Именно такую мы искали! - Спасибо. Но для чего? - Понимаешь, у нашей расы есть заклятые враги – это народ с планеты Торро́р. Мы находимся в состоянии, близком к войне вот уже тысячу лет. Это истощает наши ресурсы, и заставляет жить в постоянном страхе.

 

Мои подданные устали от этого. Все хотят мира. Но ни один из мируоков не способен договориться с торрорианцами о мире. Ты – землянка. Вас знают в качестве доброго и честного народа, который прекратил все войны на своей планете, и другим желаете того же. Вы не лезете в космическую политику, всё больше заняты своими Балами Счастья. И это прекрасно! В общем, мы предлагаем тебе стать нашим послом.

Да, но ведь я из прошлого! Я не из тех землян, что не знают войн и катаклизмов. В моё время всё ещё очень тревожно… - В этом-то и весь смысл! Ты знаешь разницу. Новые земляне забыли, что такое война. Они в розовых очках. Ты же столько писала о войнах, что прекрасно представляешь те масштабы горя, что она может принести. И у тебя всё это идёт от души. Ты – единственная во Вселенной, кто сможет донести торрерорианцам, что война нас в конце концов погубит.

-Ты готова сделать это? Лада была заинтригована. Она видела себя на обложке межгалактического журнала: «Лада Великолепная помирила два враждующих народа во Вселенной». Девушке невероятно льстила подобная перспектива. - Только тебе надо привести себя в порядок, - не дожидаясь ответа, продолжала Покровительница. – В смысле, ты и без того отлично выглядишь, но посол Мируоки должен выглядеть просто идеально. Тобой займётся лучший мастер! Правительница протянула Ладе карточку, на ней был изображен логотип «Студии Перемен».

 

 

- Я знаю это место! – радостно воскликнула Лада. - Ещё бы! – улыбнулась Покровительница, погладив девушку по плечу. Глаза её приобрели ещё более яркий голубой оттенок. – Все в нашей Вселенной знают это место! К ним стекаются те, кто неравнодушен к своему внешнему виду. Знаешь, у них работает запись, и некоторые ребята записываются к ним на десятки лет вперёд, поэтому моя карточка тебе пригодится. Узнав, что ты посол, назначенный самой правительницей Мируоки, тебя с радостью примет самый лучший мастер. - Мне нужен определенный мастер? – поинтересовалась Лада.

- Нет, ни к чему, - ответила Покровительница, - У них все мастера определенные, и каждый – самый лучший! По-другому и быть не может! Ну, ступай, девочка моя. У нас мало времени! В этот момент, будто чувствуя желания своей госпожи, зашла Мико. Покровительница велела ей сопроводить Ладу в «Студию перемен». Девушка так и сделала.

Оставив нашу героиню в салоне, Мико вернулась к владычице Мируоки. - Отвела? – спросила Покровительница свою помощницу. Та утвердительно кивнула. Покровительница злобно усмехнулась. Глаза её в один миг стали огненно-красными. Будто разговаривая с собой, она пробормотала: - Девчонка и не знает, какую роль ей отвела история. Пока она будет петь им сладкие песни про мир, мы подготовимся к решительному удару по их силам в космосе. Близок тот час, когда от расы торрорианцев останется лишь космическая пыль!..

Продолжение  следует.

Олег Гром.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­