Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

? Кекс, который покажу сегодня можно поставить на отдельное почетное место - т.к. получаются он очень вкусным. Сегодняшний рецепт, это такой банановый кекс апгрейт, из-за шоколада и крема вкус богаче и кекс вполне может выполнить роль праздничного угощения.

Вам потребуется:

- 160мл молока

- 2 ч.л. лимонного сока

- 150г масла, комнатной температуры

- 220г сахара (у меня120)

- 2 яйца

- 300г самовосходящей муки

- 1\2 ч.л. соды

- 260г размятого банана

- 100г темного шоколада, натереть (у меня капли)

 

Фростинг

- 200г темного шоколада

- 160г сахарной пудры (у меня 50г)

- 120г сметаны

 

Как готовить:

 

1. Разогреть духовку до 170С, смазать маслом форму (22см).

 

2. Смешать молоко и сок, оставить на 10 минут.

 

3. Взбить масло и сахар, по одному добавить яйца, продолжая взбивать. Всыпать муку, соду, добавить банановое пюре, молоко и шоколад, перемешать.

4. Выложить тесто в форму, выпекать примерно 70 минут. Оставить в форме на 5 минут, затем выложить остывать на решетку. Намазать остывший кекс кремом.

 

5. Для фростинга растопить шоколад на водяной бане, постепенно добавить пудру и сметану.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­