Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир – 300 гр.

Сметана – 2 стол. ложки

Сливочное масло (растопленное) – 100 гр.

Яйца – 2 шт.

Соль – ½ чайная ложка

Мука – 800-900 гр.

Начинка:

Картофель – 1 кг

Сливочное масло — кусочек (по желанию)

Твёрдый сыр – 100-150 гр.

Укроп – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Как приготовить чебуреки с картошкой:

Сначала, нужно приготовить начинку. Для этого чищенный картофель отвариваем в небольшом количестве воды, сливаем воду и обсушиваем.

Затем картофель разминаем и, пока он не остыл, прямо в горячий насыпаем натертый сыр и мелко нарезанный укроп. Добавляем соль, перец. Как выше было указано, можно и масла добавить кусочек по вкусу...

Следующим шагом, нужно замесить густое тесто.

Далее отрезаем кусочки весом около 40-50 грамм, раскатываем и выкладываем начинку, тщательно защипывая.

И в завершение, обжариваем на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон на сковороде, как обычные чебуреки.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­