Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Ингредиенты:

Для приготовления чебуреков, нам будут нужны такие продукты:

 Для теста:

 3 стакана (на 200 мл) пшеничной муки,

150 грамм воды комнатной температуры,

0,5 чайной ложки сахара (обычного или коричневого),

4 столовые ложки растительного или подсолнечного без запаха масла,

2 щепотки морской мелкой соли.

Для начинки:

 2 столовые ложки растительного или подсолнечного без запаха масла,

Морская мелкая соль по вкусу,

300-350 грамм фарша (смешанного или из одного вида мяса),

1-2 средние луковицы (по вкусу),

1-2 чесночных зубчика (по желанию).

Сухие специи по вкусу

Немного растительного масла для смазывания чебуреков.

Как приготовить чебуреки в духовке:

Вкуснейшие чебуреки вполне можно приготовить на домашней кухне. Готовятся они из доступных продуктов по простому рецепту. А для детей можно сделать несколько чебуреков с сосисками.

В просеянную муку (два стакана) добавляем соль с сахаром, перемешиваем. Муку лучше просеять несколько раз, так чебуреки получатся более хрустящими и вкусными. Делаем в муке углубление, в которое вливаем растительное или подсолнечное масло и слегка перемешиваем. Затем добавляем воду и перемешиваем до однородности.

Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, которое заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса.

Очищенную луковицу нарезаем маленькими кубиками. На средней мощности огня разогреваем масло и обжариваем лук три минуты. Затем добавляем в сковороду к луку фарш, приправляем солью и специями. Фарш можно приправить измельченным чесноком. Обжариваем лук с фаршем на небольшом огне около 15 минут.

Разделяем тесто на шесть равных частей. Затем раскатываем тесто в тонкие лепешки. На половину каждой лепешки кладем часть мясной начинки, которую накрываем другой половиной лепешки. Таким образом формируем все чебуреки.

На небольшой противень стелим лист пергаментной бумаги, которую смазываем маслом. Раскладываем по противню чебуреки, каждый смазываем растительным маслом или слегка взбитым яичным желтком. На духовом шкафу ставим температуру 180 градусов, разогреваем и выпекаем чебуреки полчаса. Готовые чебуреки снимаем с противня и кладем на блюдо.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­