Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 2 шт.

Сахар (сахарная пудра) — 1 стакан

Мука — 2 стакана

Сметана — 100 г

Соль — щепотка

Разрыхлитель для теста — ч.л.

Для крема:

Сметана 25% — 200 г

Творог 1% — 100 г

Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с солью и сахаром. Масса должна получиться не очень пенной, поэтому взбивать лучше венчиком, а не миксером.

 

2. В получившуюся массу добавить сметану, затем просеянную через сито муку с разрыхлителем теста.

 

3. Замесить тесто по консистенции напоминающее очень густую сметану.

 

4. В силиконовую форму в виде елки вылить половину теста.

 

5. Запекать в духовке при температуре 180°C 2 коржа.

 

6. Ножку каждого коржа, пока он горячий, нужно смазать шоколадом – он сам расплавится.

 

7. Крем будет из сметаны, сахара и творога. Взбить все ингредиенты, крем должен получится с небольшими комочками, которые будут создавать эффект "пушистого снега" на ёлочке.

 

8. Кремом смазать коржи и сложить вместе.

 

9. Украсить елочку кондитерской посыпкой и разноцветными конфетами «морские камешки».

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­