Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

Ингредиенты:

Грудка куриная (индейки) - 900 гр.

Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)

Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)

Чеснок - 3 шт. (зубчика)

Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.

Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.

Сметана 10%- 120 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 20% - 50 мл.

Соль,перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.

2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.

3.Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.

4.Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.

5.Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.

6.Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.

7.Заливаем тефтели

8.Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­