ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Myka 380
Вода 180 г
Масло растительное 1 ст.л
Яйцо 1 шT
Соль
Для начинки:
Фарш говяжий 600 г
Лук
Вода
Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста смешать
все компоненты, хорошо
вымесить. Оставить на 30
мин отдыхать. Получается
мягкое тесто, которое
хорошо раскатывается и не
рвется.
Разделить тесто на
6 частей. Из первой части
раскатать круг, размером с
пельменницу. Не очень тонко
Пельменницу хорошо
присыпать мукой, положить
сверху тесто.
Выложить в
ячейку 6-7 гр фарша, слегка
вдавливая его.Раскатать
следующую часть теста
выложить поверх начинки.
Сильно, но осторожно
прокатать скалкой по
пельменнице, до появления граней
Перевернуть пельменницу
и потрясти. Повторить пока не
кончится тесто
Пельмени готовы.
Теперь их
можно заморозить или сразу
сварить.