Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Бограч – это еда. А точнее – национальное венгерское блюдо из мяса, напоминающее паприкаш

Берем немного мяса – свинина плюс говядина. Всего на троих человек нам вышло грамм шестьсот.

Режем два на два сантиметра. Можно меньше.

Морковочку тоже мелко нарезаем, аккуратненькими кубиками.

Большая морковка уйдет или две-три не очень крупных.

Картошки конечно нужно добавить. Штук пять-шесть средних, или три с кулак.

Лука пару головок почистить. Только сильно не плачьте:)))

Лук обжариваем прямо в котелке на подсолнечном масле.

Добавляем немного хорошей молотой паприки. Мы покупали венгерскую, чтобы не отходить от рецептуры.

В бограч еще нужно добавлять свежий перец, но у нас его не было. Но это совсем не беда. Когда лук с паприкой готовы, кладем в котелок мясо и хорошенько его упариваем, подливая по мере необходимости масло. Когда мясо почти-почти готово, добавляем картошку. А потом три пирамидки томатной пасты.

И еще раз хорошенько увариваем, упариваем, солим, перчим по вкусу. Ну и специи добавляем. И чабрец, и базилик и тимьян{jcomments off}

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­