Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

Ингредиенты: 

Редиска — 1,5 кг; 

Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; 

Вода – 1 л; 

Раст. Масло – 15 стол.ложек; 

Уксус 6% — полстакана; 

Перец стручковый – 2 шт. 

 

Приготовление: 

Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом. 

Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите.

Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять. 

Банки простерилизовать.

Охладите. Добавьте 6% уксус. . В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. 

Закатайте банки горячими стерилизованными крышками. Салат из редиса на зиму можно употреблять в пищу через 3-4 дня после приготовления, но я очень советую оставить такую заготовку на позднюю осень или зиму.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­