Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

Клинария Готовка Рецепты Пища

Начинки для такой тыквы могут самые разные, например, крупы, творог, сыр, овощи, картошка, мясо. Независимо от начинки получается вкусное и нарядное блюдо.

Капуста маринованная классике.

Капуста — 1 вилок
Морковь — 1 средняя 
Чеснок — 3 зубчика 

Маринад:

Вода - 1 л
Сахар — 1 ст. ложка
Уксусная кислота — 1 ч.ложка
Соль — 2 ст. ложки
Перец чёрный горошек — 10 шт
Лавровый лист — 3 шт

Ингредиенты: 

Филе куриное — 250 г 

Яйца куриные — 3 шт. 

Морковь корейская — 130 г 

Сыр — 100 г 

Майонез — по вкусу 

Зелень для украшения 

Соль — по вкусу 

Приготовление: 

Ингрелиенты:

куриные окорочка 2 шт.

луковица средняя 2 шт.

лавровый лист 1 шт.

стебель сельдерея 2 шт.

морковь средняя 1 шт.

молотая зира 1/2 ч.л.

молотый кориандр 1/2 ч.л.

молотая корица 1/4 ч.л. харисса (количество можно уменьшить, если вы не любите слишком острое)

2 ст.л. томаты в собственном соку 400 грамм отварной нут (у меня консервированный) 300 грамм лимон 1/2 шт. соль по вкусу.

Ингредиенты: - 600 г картофеля,
- 2 яйца,
- 150 г сливочного масла,
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- 300 г шампиньонов (или других грибов),
- 1 репчатая луковица,
- 100 г сметаны,
- 50 г панировочных сухарей,
- растительное масло для жарки. Приготовление:

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ, ЗАГОТОВКИ К НОВОГО ГОДА.

Ингредиенты:
Томаты – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Морковь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
  
Приготовление:

​Салат из баклажанов.

Ингредиенты: 

Баклажаны 3 шт. 

Помидор свежий 3-4 шт. 

Сыр адыгейский 200 г 

Масло растительное 2-3 ст.л. 

Соус соевый 1-2 ст.л. 

Орехи грецкие по вкусу.

Приготовление: 

Каждое лето-осень делаю эту заморозку.

Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Ингредиенты:

тунец консервированный в собственном соку – 1 банка

яйца куриные – 2-3 шт.

маринованные огурцы – 3-4 шт.

зеленый горошек – 3-4 ст. л.

майонез 2-3 ст.л.

Приготовление:

Блинчики "Ажурные" 

Ингредиенты: 

-0,5 л кефира (пол-литра) 

-1 стакан молока 

-1-2 яйца 

-1,5 ст. муки 

-1 ст.л. сахара 

-0.5 ч.л. соли 

-1 ч.л. соды 

-растительное масло 

Приготовление:

Бограч – это еда. А точнее – национальное венгерское блюдо из мяса, напоминающее паприкаш

Берем немного мяса – свинина плюс говядина. Всего на троих человек нам вышло грамм шестьсот.

Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. 
Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление

Ингредиенты: 

Редиска — 1,5 кг; 

Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу; 

Вода – 1 л; 

Раст. Масло – 15 стол.ложек; 

Уксус 6% — полстакана; 

Перец стручковый – 2 шт. 

Гречневые котлеты с сыром и грибами.  Ингредиенты: 
-Крупа гречневая – 350 г (вареная) 
-Шампиньоны – 250 г 
-Сыр полутвердый – 100 г 
-Яйцо куриное – 1 шт. 
-Мука пшеничная – 60 г 
-Масло сливочное – 30 г 
-Масло растительное – 4 ст.л. 
-Соль – по вкусу 

Приготовление:

ВАРЕНИЧКИ НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
Для теста:
· 1 стакан горячей воды;
· 2 ст. л. жирной сметаны;
· 1 ст. л. сливочного масла;
· 0,5 ч. л. соли;
· 2,5 стакана муки. Для начинки:
· 0,5 кг картофеля;
· 300 г грибов;
· зелень;
· соль, перец.

Приготовление:

Вяленые помидоры – превосходно сохраняют концентрированный вкус и аромат летних помидоров, попутно приобретая новые, неожиданные и слегка пикантные нотки.

Готовим в обыкновенной духовке.

 Храниться как минимум год.

Можно использовать десятками способов: добавлять в хлеб, салаты, пасту, соусы, да и просто есть как очень вкусную закуску, вспоминая лето. 

Ингредиенты:

Глазурь «За 5 секунд» для Кулича

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

Овсяный квас для похудения 

Рецепт свекольного кваса для похудения 

Травяной квас по Болотову 

Лимонный квас 

Рисовый квас 

Имбирный квас 

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­