Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Окрашивание волос: популярные техники

Натуральный цвет шевелюры всегда в моде, однако время от времени хочется разнообразия. Чтобы получить желаемое, можно изменить оттенок локонов путем использования специальных красящих составов.

Причем лучше это делать не самостоятельно дома, а в салоне красоты — в таком случае реально достичь более интересного эффекта. Специалист поможет подобрать современную технику окрашивания и профессионально, со знанием дела выполнит саму процедуру. А определиться с видом окрашивания, подходящим именно вам, легко благодаря нашей статье, которая познакомит вас с теми из них, что являются на данный момент модными трендами. Балаяж — привет из Парижа Европейская техника изменения цвета волос имеет французское происхождение, о чем говорит ее название, звучащее в оригинале как Balayage.

Данное слово в переводе означает «подметать». Столь необычное наименование техники обусловлено тем, что мастер буквально рисует цвет на локонах от руки. Нанесение краски происходит естественными V-образными мазками в вертикальном направлении.

Это способствует неравномерной интенсивности окрашивания прядей по всей длине и позволяет получить плавные, мягкие переходы между выбранными оттенками независимо от исходного тона волос. Техника одинаково хороша для блондинок, шатенок, брюнеток, рыжих и даже обладательниц седины. При этом корни волос в результате оказываются натуральными, а потому более темными. Окрашенные же пряди похожи на светлые блики.

Грамотный колорист без труда может добиться гармоничного сочетания двух цветов, который будет выглядеть натурально, элегантно и стильно на протяжении 5-10 месяцев. Шатуш — французское мелирование Данная разновидность окрашивания локонов создает эффект прядей, выгоревших на солнце. Однако это не значит, будто техника может использоваться только в отношении светлых локонов — брюнеткам она также подходит. В чем-то шатуш похож на балаяж, но отличается от последнего техникой выполнения: мастер начесывает прядь и лишь потом наносит на нее краску.

Результат получается невероятно натуральным благодаря мягким, плавным переходам естественных оттенков. Важный момент — длина локонов. Чем волосы длиннее, тем восхитительнее окажется результат. По этой причине для коротких стрижек и даже каре шатуш не применяют. Кроме того, от этой техники окрашивания шевелюры придется отказаться рыжевласкам и женщинам с оттенком волос «золотистый блондин». А вот уже упомянутым выше брюнеткам и девушкам с русыми локонами шатуш будет в самый раз. Airtouch — воздушный метод Термин «Airtouch» переводится буквально «прикосновение воздуха».

4534666346

Это неспроста, поскольку суть данного метода окрашивания, а точнее — осветления локонов состоит в частичном обдувании волос феном. Такой воздушной обработке мастер подвергает лишь некоторые пряди, чья толщина не превышает 1 см. Делает он это для того, чтобы удалить из пучка слишком короткие и ослабленные волосы, тем самым уменьшая повреждение шевелюры при покраске. Затем колорист окрашивает эти пряди, а волоски, которые выдуло феном, тонирует. Нанесение красящего состава производится на 3-5 см ниже корней, границе же прокрашивания придается некоторая размытость. Эйртач подлежит обновлению один раз в 6-8 месяцев.

Помимо этого, через каждые 2 месяца требуется тонирование прически. Такое окрашивание визуально добавляет светло-русым волосам сияния и объема, однако смотрится очень естественно. Омбре и сомбре — игра контрастов В основе первой техники окрашивания лежит использование принципа растяжки цвета. Выглядит омбре как плавный переход от темных корней к светлым кончикам волос. Разница между ними составляет от двух до восьми тонов. Лучше всего омбре смотрится на длинных локонах, однако хороший колорист в силах применить эту технику и на короткой прическе.

Оттенки могут быть необязательно классическими, но и довольно оригинальными: красным, коричневым, нежно-розовым. Существует также обратное омбре, характеризующееся темными концами локонов и светлой макушкой. Что касается сомбре, то оно выглядит мягче, нежели омбре. Между контрастирующими друг с другом оттенками кончиков волос и их корней колорист использует минимальное количество тонов. Корни в плане цвета, как правило, вообще не трогают. Концы локонов при желании клиентки мастер окрашивает не в традиционный светлый оттенок, а в золотистый, медовый или, к примеру, карамельный тон, добавляя прическе яркости и неординарности.

Сомбре прекрасно вписывается в образ брюнеток, шатенок и девушек с темно-русыми волосами.

Окрашивание волос: популярные техники Натуральный цвет шевелюры всегда в моде, однако время от времени хочется разнообразия. Чтобы получить желаемое, можно изменить оттенок локонов путем использования специальных красящих составов. Причем лучше это делать не самостоятельно дома, а в салоне красоты — в таком случае реально достичь более интересного эффекта. Специалист поможет подобрать современную технику окрашивания и профессионально, со знанием дела выполнит саму процедуру. А определиться с видом окрашивания, подходящим именно вам, легко благодаря нашей статье, которая познакомит вас с теми из них, что являются на данный момент модными трендами.

Балаяж — привет из Парижа Европейская техника изменения цвета волос имеет французское происхождение, о чем говорит ее название, звучащее в оригинале как Balayage.

Данное слово в переводе означает «подметать». Столь необычное наименование техники обусловлено тем, что мастер буквально рисует цвет на локонах от руки. Нанесение краски происходит естественными V-образными мазками в вертикальном направлении.

Это способствует неравномерной интенсивности окрашивания прядей по всей длине и позволяет получить плавные, мягкие переходы между выбранными оттенками независимо от исходного тона волос. Техника одинаково хороша для блондинок, шатенок, брюнеток, рыжих и даже обладательниц седины. При этом корни волос в результате оказываются натуральными, а потому более темными. Окрашенные же пряди похожи на светлые блики. Грамотный колорист без труда может добиться гармоничного сочетания двух цветов, который будет выглядеть натурально, элегантно и стильно на протяжении 5-10 месяцев. Шатуш — французское мелирование Данная разновидность окрашивания локонов создает эффект прядей, выгоревших на солнце. Однако это не значит, будто техника может использоваться только в отношении светлых локонов — брюнеткам она также подходит. В чем-то шатуш похож на балаяж, но отличается от последнего техникой выполнения: мастер начесывает прядь и лишь потом наносит на нее краску. Результат получается невероятно натуральным благодаря мягким, плавным переходам естественных оттенков. Важный момент — длина локонов. Чем волосы длиннее, тем восхитительнее окажется результат. По этой причине для коротких стрижек и даже каре шатуш не применяют. Кроме того, от этой техники окрашивания шевелюры придется отказаться рыжевласкам и женщинам с оттенком волос «золотистый блондин».

А вот уже упомянутым выше брюнеткам и девушкам с русыми локонами шатуш будет в самый раз. Airtouch — воздушный метод Термин «Airtouch» переводится буквально «прикосновение воздуха». Это неспроста, поскольку суть данного метода окрашивания, а точнее — осветления локонов состоит в частичном обдувании волос феном. Такой воздушной обработке мастер подвергает лишь некоторые пряди, чья толщина не превышает 1 см. Делает он это для того, чтобы удалить из пучка слишком короткие и ослабленные волосы, тем самым уменьшая повреждение шевелюры при покраске. Затем колорист окрашивает эти пряди, а волоски, которые выдуло феном, тонирует. Нанесение красящего состава производится на 3-5 см ниже корней, границе же прокрашивания придается некоторая размытость.

Эйртач подлежит обновлению один раз в 6-8 месяцев. Помимо этого, через каждые 2 месяца требуется тонирование прически. Такое окрашивание визуально добавляет светло-русым волосам сияния и объема, однако смотрится очень естественно.

Омбре и сомбре — игра контрастов В основе первой техники окрашивания лежит использование принципа растяжки цвета. Выглядит омбре как плавный переход от темных корней к светлым кончикам волос. Разница между ними составляет от двух до восьми тонов.

Лучше всего омбре смотрится на длинных локонах, однако хороший колорист в силах применить эту технику и на короткой прическе. Оттенки могут быть необязательно классическими, но и довольно оригинальными: красным, коричневым, нежно-розовым. Существует также обратное омбре, характеризующееся темными концами локонов и светлой макушкой.

Что касается сомбре, то оно выглядит мягче, нежели омбре. Между контрастирующими друг с другом оттенками кончиков волос и их корней колорист использует минимальное количество тонов. Корни в плане цвета, как правило, вообще не трогают. Концы локонов при желании клиентки мастер окрашивает не в традиционный светлый оттенок, а в золотистый, медовый или, к примеру, карамельный тон, добавляя прическе яркости и неординарности.

Сомбре прекрасно вписывается в образ брюнеток, шатенок и девушек с темно-русыми волосами. Babylights — поцелуй солнца По-русски название этого вида окрашивания волос звучит как «бэбилайтс». Значение данного словосочетания довольно интересное и, на первый взгляд, необычное: «детские блики».

В действительности же ничего странного тут нет: эффект, получаемый с помощью техники окрашивания локонов Babylights напоминает нежные детские прядки, выгоревшие на солнце за лето. При этом с шатушом она не имеет ни малейшего сходства. Контрасты и яркие оттенки — это тоже не про бэбилайтс. Волосы в рамках данного метода подвергают осветлению, но выполняют указанную процедуру очень бережно и лишь на верхнем слое шевелюры. Мастер отбирает для окрашивания тончайшие пряди, число которых минимально.

Щадящий эффект техники обусловлен использованием для оборачивания локонов пленки или термобумаги. Именно поэтому Babylights не оказывает отрицательного влияния на состояние волосяного покрова головы. Такой вид покраски волос подходит большинству женщин, за исключением очень светлых и платиновых блондинок, а еще брюнеток. Он придает локонам визуальный объем, создает эффект движения в волосах и, в целом, освежает женский образ, делает его более теплым, светлым, игривым. Мраморное окрашивание — волшебный блеск Девушки, испытывающие страх перед радикальным осветлением волос, просто обязаны попробовать эту бесподобную технику. Смысл данного вида окрашивания заключен в самом названии метода: колорист путем осветления части прядей на несколько тонов добивается формирования рисунка, похожего на узоры мрамора.

Обычно мастер использует два оттенка: главный наносит на всю массу волос, а в дополнительный осветляющий окрашивает отдельные участки. Важно: оба тона должны принадлежать одной цветовой палитре. Это создает благоприятные условия для максимального раскрытия основного цвета.

Мраморное окрашивание могут смело выбирать обладательницы русых локонов. Преимуществами техники служат отсутствие необходимости в частом обновлении цвета прически и возможность тонирования осветленных прядей, которое позволяет получить необычные визуальные эффекты. Кроме того, за счет мраморного рисунка волосы приобретают восхитительный блеск под лучами солнца. Мы перечислили лишь основные техники окрашивания локонов, к которым в последнее время обращается достаточное количество женщин.

Но даже из этого Babylights — поцелуй солнца По-русски название этого вида окрашивания волос звучит как «бэбилайтс». Значение данного словосочетания довольно интересное и, на первый взгляд, необычное: «детские блики».

В действительности же ничего странного тут нет: эффект, получаемый с помощью техники окрашивания локонов Babylights напоминает нежные детские прядки, выгоревшие на солнце за лето. При этом с шатушом она не имеет ни малейшего сходства. Контрасты и яркие оттенки — это тоже не про бэбилайтс. Волосы в рамках данного метода подвергают осветлению, но выполняют указанную процедуру очень бережно и лишь на верхнем слое шевелюры. Мастер отбирает для окрашивания тончайшие пряди, число которых минимально. Щадящий эффект техники обусловлен использованием для оборачивания локонов пленки или термобумаги. Именно поэтому Babylights не оказывает отрицательного влияния на состояние волосяного покрова головы. Такой вид покраски волос подходит большинству женщин, за исключением очень светлых и платиновых блондинок, а еще брюнеток.

Он придает локонам визуальный объем, создает эффект движения в волосах и, в целом, освежает женский образ, делает его более теплым, светлым, игривым. Мраморное окрашивание — волшебный блеск Девушки, испытывающие страх перед радикальным осветлением волос, просто обязаны попробовать эту бесподобную технику. Смысл данного вида окрашивания заключен в самом названии метода: колорист путем осветления части прядей на несколько тонов добивается формирования рисунка, похожего на узоры мрамора.

Обычно мастер использует два оттенка: главный наносит на всю массу волос, а в дополнительный осветляющий окрашивает отдельные участки. Важно: оба тона должны принадлежать одной цветовой палитре.

Это создает благоприятные условия для максимального раскрытия основного цвета. Мраморное окрашивание могут смело выбирать обладательницы русых локонов. Преимуществами техники служат отсутствие необходимости в частом обновлении цвета прически и возможность тонирования осветленных прядей, которое позволяет получить необычные визуальные эффекты. Кроме того, за счет мраморного рисунка волосы приобретают восхитительный блеск под лучами солнца.

Мы перечислили лишь основные техники окрашивания локонов, к которым в последнее время обращается достаточное количество женщин. Но даже из этого небольшого списка вы наверняка сумеете выбрать ту, что сделает вас просто неотразимой!

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­