Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79930340734  +79232150670 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Эффекты наращивания ресниц: кому какой подходит

Добавить женскому образу привлекательности под силу даже небольшой мелочи — например, загадочному взгляду. Чтобы сделать его таким, все больше девушек и женщин обращаются к модной услуге наращивания ресниц.

Данная процедура при практически полном отсутствии дискомфорта дает довольно продолжительный результат. К тому же эффектов наращивания ресниц существует великое множество, а, значит, каждой красавице есть из чего выбрать.

1. Натуральный или классический эффект. В его задачи не входит коррекция разреза глаз, что характерно для большинства способов наращивания, находящихся на пике моды. Натуральный эффект просто подчеркивает естественную красоту взгляда, органично вписываясь в абсолютно любой женский образ. Суть наращивания в данном случае состоит в том, что лэшмейкер к каждой родной ресничке приклеивает одну синтетическую толщиной не более 0,1 см и длиной, превышающую таковую природных ресниц на 1-2 мм. Для классического эффекта наращивания нет возрастных и анатомических ограничений — он подходит всем и каждому.

2. Объемное наращивание ресниц. В отличие от классики, обеспечивающей природным волоскам оптимальную длину, этот вариант помогает женщинам обрести не только длинные, но еще и густые ресницы. Различают наращивание ресниц 2д и 3д.

876492385659hfdkjhf

Это значит, что к натуральной родной ресничке прикрепляют две или, соответственно, три искусственных волоска. Впрочем, при внушительном опыте и квалификации мастер способен выполнить также 4д и даже мегаобъемное наращивание. Синтетические ресницы лэшмейкер использует невероятно тонкие, практически невесомые, чтобы добиться максимально естественного эффекта распахнутого взгляда. Объемное наращивание подходит девушкам с редкими, но здоровыми ресницами. Однако объем 3d и выше уместен больше не в повседневной жизни, а для торжественных, публичных и развлекательных мероприятий.

3. Кукольный эффект наращивания ресниц. Благодаря ему взгляд становится очень женственным.

Кукольные ресницы — это идеальный выбор девушек, любящих кокетничать.

Такой вид наращивания больше подходит для фотосессии и праздника. Мастер добивается кукольного эффекта посредством использования искусственных ресничек одинаковой длины, варьирующейся в диапазоне от 12 до 15 мм, по всему краю века. Лишь в уголках глаз он отдает предпочтение коротким волоскам. Кукольный эффект наращивания могут позволить себе лишь обладательницы пышных и густых от природы ресниц.

Девушкам, имеющим слишком маленькие или выпуклые глаза, он абсолютно не идет.

4. Лисий эффект наращивания ресниц. На сегодняшний день этот один из самых популярных видов наращивания. Девушки любят лисий эффект за то, что тот придает взгляду выразительности, глубины и таинственности. Его получают благодаря особой комбинации синтетических ресничек разной длины: самые длинные волоски специалист располагает у внешнего уголка глаза, наиболее короткие — у внутреннего. Переход может быть как плавным, так и резким. Лисий эффект наращивания ресниц позволяет визуально скорректировать круглую форму и выпуклость глаз. Также он хорош для близко посаженных глазок. Девушкам же с миндалевидной формой последних от него лучше отказаться.

5. Беличий эффект наращивания ресниц. Данный вариант замечателен тем, что делает менее заметными окружающим нависшие веки. То же касается опущенных уголков глаз. Он придает загадочности миндалевидным глазам, а круглую форму глазок удачно корректирует. Выразительный беличий эффект наращивания ресниц, как и лисий, достигается посредством комбинации искусственных волосков нескольких разных длин. Начинают процедуру с приклеивания коротких ресничек по внутреннему углу глаза и до середины века, после чего происходит резкое увеличение длины ресниц, а у внешнего уголка они снова становятся достаточно короткими. Как ни странно, беличий эффект смотрится хотя и необычно, но весьма натурально. Правда, женщинам с широко посаженными глазами его применять не стоит, иначе этот недостаток внешности визуально станет еще более заметным.

6. Кошачий эффект наращивания ресниц. Другое его название: кошачий взгляд. Чтобы стать обладательницей столь пленительного взора, необходимо найти лэшмейкера, который бы взялся за претворение в жизнь такой задумки. Все дело в том, что техника выполнения данного варианта наращивания ресниц довольно сложна. Перед мастером стоит нелегкая задача: визуальное вытягивание наружного угла глаза и придание ему более округлой формы. В связи с этим длину ресничек плавно увеличивают ближе к наружному уголку верхнего века, чередуя волоски со слабым и средним изгибами.

7. Мокрый эффект наращивания. Эффект мокрых ресниц создает впечатление, будто вы только что искупались в водоеме. Он смотрится свежо и естественно, а, кроме того, не требует дополнительного применения туши и подводки для глаз. Легкую спутанность ресницам придает приклеивание мастером искусственных волосков так, что последние соприкасаются и пересекаются друг с другом под точно выверенным углом. Изгиб, кстати, может быть малым и большим. При выборе мокрого эффекта наращивания ресниц форма и разрез глаз не имеют значения — главное, чтобы собственные реснички не были слишком ослабленными.

8. Эффект наращивания лучики. Его еще называют эффектом Кайли или Ким — по именам сестер Кардашьян, с легкой руки которых данный вид наращивания ресниц и стал популярен. Лучики — это нераскрытые пучки синтетических волосков, прикрепленные к родным ресничкам с соблюдением определенного интервала по всему краю верхнего века. Эпатажным особам придутся по вкусу цветные лучики. Так или иначе эффект Ким — лучший вариант для девушек, не боящихся экспериментировать с собственной внешностью.

9. Разреженный эффект наращивания. Он похож на лучики, с той лишь разницей, что при создании эффекта Ким лэшмейкер использует нераскрытые пучки искусственных ресничек одной длины, а при разреженном эффекте — одиночные волоски двух разных длин.

345354geg134gg-345t

Последние мастер приклеивает к родным ресницам, но тоже не к каждой, а на заранее оговоренном с клиенткой расстоянии. Несмотря на то, что в результате ресницы максимально разделены, выглядят они естественными и густыми. Данному виду наращивания могут отдать предпочтение обладательницы пышных от природы ресничек, если есть желание придать им большую длину и пленительный изгиб.

10. Мультицветовой эффект. Он предполагает наращивание ресниц с использованием синтетических волосков, отличающихся по цвету от природных ресничек. Техника выполнения и количество применяемых оттенков могут быть любыми. С таким эффектом наращивания ресниц представительница прекрасного пола будет выглядеть неотразимой на праздничном мероприятии. Впрочем, совсем юным особам не возбраняется носить цветные ресницы и в повседневной жизни. Теперь вы знаете, какой эффект наращивания ресниц подходит именно вам.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­