Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Желание изменить внешность особенно велико в весеннюю пору, когда появляется первая травка, на деревьях распускаются молодые листочки, а затем и ароматные цветы. Женщине обновление имиджа следует производить с выбора модной стрижки — такой, которая подчеркнула бы индивидуальность своей хозяйки и одновременно позволила ей быть в тренде. Наш гид по стильным прическам 2022 года поможет избежать ошибок в этом нелегком деле.

Актуальные тенденции
Идеальная женская стрижка нового сезона должна выглядеть максимально естественно, для чего стилисты рекомендуют использовать легкую укладку с применением бьюти-средств, не утяжеляющих волосы и способствующих сохранению их здоровья. Можно и даже нужно делать акцент на природной структуре локонов. Так, обладательницам прямых волос подойдут асимметричные прически и стрижки с ровным срезом. Вьющиеся локоны будут выигрышно смотреться в многослойных композициях. Примечательно, что большое количество слоев может присутствовать в прическах абсолютно любой длины.
Другие модные тренды сезона 2022:
 внесение в стрижку ретро- или футуристических ноток;
 использование принципа смещения акцентов;
 стрижки с челкой.
Что касается последней, то на вершине модного пьедестала прямая, косая, укороченная, удлиненная и челка-занавес.

 

Модные женские стрижки на длинные волосы
Их всего несколько, но благодаря многочисленным вариантам укладок одна прическа позволяет менять образы хоть каждый день на протяжении года и, как следствие, всегда быть разной.
Ультрамодной стрижкой 2022 года можно смело считать шег. Хорошо, если ее деталью станет челка. Прическа производит впечатление натуральности и воздушности шевелюры и не требует каких-то особых манипуляций с прядями. Данной стрижке стоит отдать предпочтение девушкам с волнистыми или вьющимися волосами.
В моде по-прежнему каскад. В 2022 году он представлен двумя вариантами: прерывистой многослойностью и аккуратностью в сочетании с удлиненностью локонов, падающих на спину. Первый придется по душе любительницам ретро-стиля, особенно платиновым и пепельным блондинкам, а также черноволосым красавицам. Вторая вариация каскадной стрижки не имеет каких-либо ограничений.

Не спешит покидать модные подмостки и ставшая уже традиционной лесенка. Правда, в этом году стилисты ее слегка видоизменили: теперь, как никогда, акцент делается на обрамляющие лицо перья. Есть и рекомендации по типу окрашивания волос при выборе данной прически: наилучшими являются балаяж и градиент (омбре). Не возбраняется выделять перья отличным от основного цвета шевелюры оттенком, только без чрезмерной эксцентричности.
Ностальгическое настроение создаст прическа аврора. Ее присутствие в рейтинге модных женских стрижек 2022 свидетельствует о том, что все новое — это хорошо забытое старое. Аврора будет отлично смотреться вкупе с креативным окрашиванием волос, на смоляных и каштановых локонах.
Обладательницам длинных прядей стоит обратить внимание также на многослойную стрижку, характеризующуюся в отличие от каскада плавными переходами между слоями, и стрижку «лисий хвост».

Актуальные женские стрижки на средние волосы
Данный топ открывают каре, боб и их фееричная комбинация боб-каре. Все три прически выглядят невероятно элегантно и стильно, а на темных волосах особенно эффектно. Каре лучше делать классическое — именно этот вариант находится на вершине актуальности в 2022 году. Боб-каре и боб желательно сопроводить челкой, если лицо имеет прямоугольную или квадратную форму: таким образом легко придать «рубленым» линиям и грубым контурам некоторую мягкость и плавность. Один из трендов сезона — градуированный боб на средние волосы. Ну, а пальму первенства получает длинный боб, иначе лоб. В последнее время его часто выбирают модные блогеры и звезды шоу-бизнеса. Лоб открывает массу возможностей для укладки и подчеркивает природную пышность женской шевелюры.
Ничто не мешает носить обладательницам волос средней длины уже упомянутые выше дерзкий каскад и небрежный шег. В целях визуального вытягивания овала лица можно использовать стрижку с ровным срезом. Она же идеально впишется в образ девушки с тонкими волосами, лишенными природного объема.

Женские стрижки на короткие волосы 2022
Тем барышням и дамам, что не любят слишком много времени тратить на прихорашивание у зеркала, короткая стрижка будет как нельзя кстати. К тому же, выбор таких причесок в текущем сезоне достаточно широк.
 Пикси. Эта стрижка родом из 90-х уже давно бьет все рекорды по популярности, и 2022 год не станет исключением. Наиболее актуальные вариации данной прически: стрижка с рваной окантовкой, с прямой или рваной челкой, которую можно зачесать назад или носить на боку; пикси с выбриванием. Прическа подойдет женщинам, ведущим активный образ жизни и не лишенным игривости.
 Гарсон. Данной стрижке уже около века, что не мешает ей периодически находиться на пике моды. Все потому, что гарсон является красноречивым воплощением французского шарма и женственности. В 2022 году эту мегастильную прическу могут смело выбирать как молодые девушки и женщины, так и дамы солидного возраста.

 

 Сессон. Она не нуждается в укладке — чтобы волосы обрели нужную форму и требуемый объем, достаточно просушить их феном после мытья. Правда, есть для создания сессона два важных условия: идеальная гладкость и живой блеск прядей. Впрочем, обладательницам вьющихся локонов стоит поэкспериментировать с этой стрижкой: может получиться интересный образ, придающий мягкость чертам лица. В тренде также похожая прическа паж с укороченными сзади волосами.
 Андеркат. Данная стрижка прямо-таки создана для женщин, желающих привнести в имидж оригинальную деталь. Она выглядит несколько эпатажно за счет очень коротких или, как вариант, выбритых волос на нижней части головы. Допустимо выбрить также виски: один или оба. Оставшиеся пряди могут быть любой длины — все зависит от вкусов самой женщины. Их обладательница андерката вольна зачесывать назад или укладывать набок. Стрижка очень удобна с точки зрения ухода.

 Шапочка. Предпочтение этой композиции в новом сезоне должны отдавать девушки с кудрявыми волосами. Трендовый вариант стрижки так и звучит: шапочка с кудрями. Очень желательно дополнить прическу кудрявой же челкой. Стилисты предполагают, что необычная стрижка будет на пике моды в ближайшие 2-3 года.
 Милитари. Ультракороткий ежик или минимум под машинку — стрижки такого типа помогут кардинально изменить женский облик. В прическе милитари допустимо сделать акцент на сочетании разных оттенков волос; одной длинной прядке, заплетенной в косичку сбоку и органично вписывающейся в общую композицию. Однако чтобы стрижка смотрелась достойно, ее следует носить женщинам с идеальной формой черепа.

Как в случае с длинными волосами и шевелюрой средней длины, на протяжении всего года можно носить короткий боб. Невероятно освежит образ такая его вариация, как французский боб, достигающий линии ушей. Прическа одинаково хороша для кудрявых и прямых локонов.
Надеемся, вам понравился обзор самых модных женских стрижек. Поспешите воплотить приглянувшуюся из них в жизнь!

 

 

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­