Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79930340734  +79232150670 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

 

Французский маникюр вот уже много лет пользуется большой популярностью в сфере нейл-арта. Его выбирают женщины разных возрастов, независимо от типажа внешности. Однако время от времени даже самым ярым приверженкам френча хочется внести изюминку в оформление маникюра. Лучший для этого период — цветущая весна, которая своими нежными красками, воздушными формами и изысканными ароматами способна каждой девушке подкинуть массу дизайнерских идей для воплощения в жизнь.

Варианты маникюра френч для весны видео:

Как выглядеть дорого и красиво поэтапные шаги

https://youtu.be/MC4L1VoHSdg

  1. Классика жанра. Традиционный маникюр френч — самое то для сезона, олицетворяющего пробуждение природы от зимнего сна. Он представляет собой комбинацию пастельного фона, нанесенного на поверхность ногтевых пластин полупрозрачным лаком, и белоснежных кончиков. В качестве основного цвета гармонично смотрятся светло-сиреневый, бледно-розовый, кремовый, персиковый и карамельный оттенки. Такой весенний френч идеально вписывается в любой образ: деловой, романтический, торжественный, повседневный.
  2. Цветной френч. Это отличный вариант нейл-арта для девушек, уставших от унылого зимнего однообразия на ноготках с французским маникюром. Чтобы выделиться из толпы, следует остановить свой выбор на радужных кончиках ногтевых пластин; контрастном сочетании ярких оттенков (например, голубой фон плюс оранжевые улыбки, желтая основа и зеленые полукружия); стальной окантовке из фольги.
  3. Блестящий френч. Блестки на ногтях — что может быть более впечатляющим в женском образе? При оформлении французского маникюра для весны ими украшают лишь кончики ногтевых пластин. Однако уместно и использование глиттера по всей поверхности одного-двух ногтей на обеих руках. Блестки могут быть золотистыми, серебристыми и цветными. Они интересно смотрятся не только в зоне «улыбки», но и у основания ногтя.
  4. Цветочный френч. Куда же без него весной! Нежным дополнением французского маникюра является ажурный или акварельный флористический принт, нанесенный на всю поверхность ногтей либо только область окантовки. Для любительниц минимализма подойдут цветы, изображенные с помощью точечного рисунка. Как и в предыдущем варианте, необязательно украшать цветочным узором все ногти — возможно, будет достаточно лишь нескольких ноготков.
  5. Оригинальный френч. Каждая девушка вправе интерпретировать данный вид изысканного французского маникюра по своему, главное — включить воображение и учитывать модные тенденции. Уместно поиграть с формой и контурами улыбки: сделать ее треугольной, волнообразной, зубчатой, использовать градиентный переход оттенков омбре. Весьма актуален для весны ассиметричный дизайн ногтей френч и маникюр с эффектом битого стекла. По-настоящему весеннее настроение придают нейл-арту элемент декора камифубуки на одном-двух пальчиках.

  6. Матовый френч. Он должен обязательно иметь бархатистую текстуру и вполне может сочетаться с глянцевым покрытием. Чтобы такой французский маникюр не выглядел скучно и избито по причине своей продолжительной популярности, следует правильно подобрать цвета лака. Хороший выбор для весны — белая бархатная база с алой улыбкой по краю.
  7. Фан френч. Этот термин, появившийся относительно недавно, обозначает разновидность французского маникюра, где акцент делается на окантовке ногтей. Однако улыбка приобретает в данном случае совершенно невообразимые формы. Это могут быть извилистые линии, цветочные узоры, многочисленные полоски разной ширины, стекающие капли, звездочки и вообще все, на что женщине хватит фантазии. Правда, несмотря на отсутствие каких-либо ограничений в оформлении фан френча, важно, чтобы используемые элементы декора не выбивались из общей гармоничной картины, которую являет собой нейл-арт по-французски.
  8. Сезонный (тематический) френч. С весной у нас ассоциируются не только бутоны и распускающиеся цветы, но также изящные зеленые веточки и листочки, стрекозы и бабочки, сочные ягоды. Все эти символы как нельзя лучше подходят для украшения ноготков с французским маникюром. Поскольку весенний сезон — время любви, то элементами рисованного декора при создании дизайна для френча могут стать также сердечки. Правило здесь только одно: избегать аляповатости и перегруженности нейл-арта.
  9. Кружевной френч. Такой маникюр делает свою хозяйку невероятно стильной и утонченной в глазах окружающих. Он придает женскому облику нежности, вносит в лук нотки аристократизма. Это идеальный нейл-арт для невесты, ведь ему присуща некая торжественность. Интересно, что кружевные элементы могут быть как белоснежными, так и контрастировать с черными узорами.
  10. Френч с паутинкой. Это одна из модных тенденций последних лет в мире нейл-арта. А поскольку паутинка — нежный и воздушный элемент декора, то французский маникюр, да еще и создаваемый для весны, от его присутствия только выигрывает. Самый простой вариант: дополнение классического френча абстрактным мотивом, выполненным гель-краской. Для тех же, кто не боится экспериментировать и любит подчеркивать свою индивидуальность, советуем наносить узор на фон из глиттера или фольги — смотрится такой дизайн ногтей с френчем сногсшибательно.
  11. Френч с надписями. Данный нейл-арт считается ультрамодным трендом вот уже несколько сезонов подряд. В принципе, он актуален для любого времени года, однако весной становится особенно популярным. Френч с таким дизайном будет к лицу юным и молодым девушкам. Создать его можно самостоятельно за считанные минуты, если заранее приобрести несколько слайдеров на прозрачном фоне. Для весеннего френча лучше всего подходят провокационные или мотивирующие надписи. Основной цвет ногтей при использовании таких наклеек может быть и матовым, и глянцевым, но предпочтение стоит отдавать пастельным и нюдовым тонам. Один-два ноготка с привлекающими внимание слоганами — и стильный весенний образ вам обеспечен!
  12. Абстрактный френч. Его суть состоит в том, что улыбку на ногтях заменяют хаотичные взмахи кистью и произвольные мазки. По своим размерам они обычно превосходят ширину окантовки, однако выглядят весьма впечатляюще — особенно в сочетании с фольгой, блестками или камушками.

В весенний образ отлично вписывается и комбинация френча с каким-либо другим видом ногтевого дизайна. Наиболее удачными компаньонами для французского маникюра в самое романтичное время года являются стиль омбре, полосатый нейл-арт и, конечно же, лунный маникюр. В паре с последним френч выглядит особенно свежо и органично.

Наверняка вас волнует вопрос о том, какая длина ногтей предпочтительна для весеннего маникюра по-французски. Отвечаем: средняя, то есть когда кончик ногтевой пластины выступает за край пальца примерно на 2 мм. Что касается формы, то идеальными считаются овал и квадратный френч. Ну, и последнее, о чем необходимо упомянуть, это цвет. При желании следовать модным трендам, рекомендуем выполнять весенний маникюр френч в лиловом, сиреневом, синем, красном, розовом, коричневом, фиолетовом тонах, нюдовой палитре или зеленых оттенках матчи.

Создание французского маникюра для весны — очень увлекательное занятие. Ловите вдохновение и творите красоту!

 

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­