Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79930340734  +79232150670 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

В наши дни многие компании предлагают косметологические услуги, но как сделать оптимальный выбор с учетом высокого уровня сервиса и адекватной стоимости услуг? Давайте разберем этот вопрос детальнее.

От чего зависит стоимость косметологических процедур? - В большинстве крупных салонов красоты в стоимость услуг косметологов входит не только работа специалиста и стоимость используемых медицинских препаратов, но и аренда помещения, услуги стоянки для авто, оплата труда сотрудников заведения и приятные бонусы для клиентов (бесплатный wi-fi, чай, кофе и печеньки).

- Косметологические салоны меньшего масштаба и частные мастера обычно предлагают услуги по более приемлемым ценам, хотя уровень профессионализма мастеров может не уступать уровню специалистов в крупных салонах красоты, а фармакологические препараты используются те же самые. И это обязательно нужно учитывать! Как же не ошибиться с выбором грамотного косметолога с приемлемой стоимостью оказываемых услуг?

На начальном этапе стоит обращать внимание на отзывы подруг и знакомых, а также отклики клиентов о специалистах в социальных сетях (Инстаграм, Фейсбук). Сделать правильный выбор мастера помогает первичная консультация, на которой оговариваются все важные моменты проведения интересующих процедур и их стоимость. Можно рассказать о своих проблемах и попросить рекомендации у специалиста, а на основании полученной информации сделать выводы.

Обязательно нужно обращать внимание на наличие у мастеров сертификатов на выполнение процедур, чистоту в заведении и особенности стерилизации инструментов. При этом нужно следить за тем, чтобы одноразовые инструменты использовались однократно. И самое главное – о качестве услуг можно делать выводы только после проведения процедур. Только отражение в зеркале, которое нам нравится, – главный аргумент в пользу бьюти-мастера. И еще немаловажно наладить с косметологом хороший эмоциональный контакт, тогда вы будете ходить к этому специалисту с удовольствием. Сегодня быть красивой и ухоженной уже не роскошь, как было раньше. Все зависит только от нашего желания!

Салон Натурель "Студия перемен"радушно приглашает вас пройти эффективные процедуры по уходу за кожей, волосами и телом по привлекательным ценам. Мы используем в работе инновационное оборудование, передовые методики и постоянно интересуемся новинками в области бьюти-индустрии. Наши клиенты получают бонусы в виде приятных скидок и выгодных акционных предложений. Всегда рады вам в нашем салоне перемен! Радости, красоты вам в каждом дне и самое главное – крепкого здоровья!

 

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
 

Популярное в блоге Студии Перемен

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

 

 

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­