Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Одним из ключевых отличий Тантры от Йоги является почитание женщины – Шакти. В классической йоге общение с женщиной ограничиваются. Но женщина в Тантре почитается на основе формы – ритуала, на основе следования энергетическим законам, на основе медитативного мировоззрения.

Это не просто потакание женским прихотям, это слияние с женской природой, как таковой. ________ Тантрические трактаты указывают на то, что верхняя губа женщины — это одна из наиболее эрогенных зон ее тела.

Такая особенная чувствительность, по их мнению, объясняется тем, что небо и верхняя губа соединяются с клитором через тонкий нервный канал. Этот канал называется Подобный Улитке Нерв Мудрости в силу его формы, так как в своей нижней части он закручивается в спираль наподобие раковины. Многие тексты утверждают, что поцелуй верхней губы и оральный секс создают особую циркуляцию энергии. Японское искусство точечного массажа шиацу, направленное на расслабление и красоту тела, связывает верхнюю губу с областью пищеварительных и половых органов.

 

Массаж верхней губы высвобождает половую энергию и стимулирует сексуальные

стремления. Древняя индуистская традиция предписывает: смешать небольшое количество тонко смолотой золотой пыли с небольшим количеством меда и поместить на язык и верхнюю губу новорожденного. Эта практика особенно тщательно соблюдалась, когда рождались девочки, потому что считалось: эта смесь приносит благополучие, успех, богатство, красоту и чувственность. Индуистские медицинские тексты утверждают, что сочетание золота и меда стимулирует творческие способности и стремление к созиданию. «Горакша-виджайя», важный йогический текст, утверждает:

«Существует проток из лунного центра головы во впадину, находящуюся в нёбе и верхней губе. Этот проток называется Шанкини-нади, и по этому изогнутому каналу проходит Великий Эликсир. Он подобен змее, у которой голова на каждом из концов тела. Далее он спускается к Лотосу.

2323323-1250x819

Этот канал известен также как тай-ные, или десятые, Врата тела, по которым течет тонкий нектар». Если женщина может визуализировать тонкий канал, связывающий ее клитор с верхней губой, она сможет пробудить его и сознательно проводить по нему сексуальную энергию.

Этот канал необходимо визуализировать в виде пустой внутри вибрирующей трубки, нижняя часть которой закручена в спираль. В верхней части располагается рот. Глубокое дыхание в сочетании с сокращениями йони стимулирует этот канал. Научившись управлять этим тайным тантрическим протоком, женщина может приумножить наслаждение любви как для себя, так и для своего партнера.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­