Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

 

 

Влияние 90-х дает о себе знать, когда дело касается обуви. Платформа занимает вершину топа популярных обувных трендов уже четвертый год и, похоже, в ближайшее время ситуация не изменится.

987767676Актуальна гладкая литая подошва, а вот тракторный протектор постепенно сдает позиции. Сочетать обувь на платформе сегодня допустимо с любой одеждой, даже с вечерними и свадебными платьями.

Слишком долго мир был погружен в модную полудрему, вызванную локдауном и изоляцией. За период карантина и вынужденного заточения нам успел полюбиться спортивно-пижамный стиль, удобный крой и неброские оттенки. Но, откровенно говоря, мир ими пресытился. Осенью 2021-го в моду уверенно входят сложные детали и богатые оттенки.

Золото, серебро, медь и латунь перестают быть прерогативой вечерней моды и завоевывают сердца трендсеттеров.

Тем, кто готов облачиться в сверкающую ткань с ног до головы, стоит обратить внимание на комбинезоны и платья. Остальным же, возможно, покажется, что достаточно сияющей майки, сумки или ботильонов.

Длина миди идет почти всем женщинам, и этим объясняется ее популярность. В нынешнем модном сезоне отдать предпочтение стоит моделям со сложным кроем, асимметричным подолом или с акцентом на ткань.

К юбкам такой длины подходят сапоги-трубы с объемным голенищем, челси на платформе, обувь на высоком устойчивом каблуке. Самые смелые могут вписать в образ еще один ультрамодный тренд – сочетание туфель с высокими контрастными носочками.

trend-7755452

Говоря о модных трендах осени, нельзя обойтись без акцента на всеобщей любви к моде 90-х, внезапно охватившей мир. Хотите собрать по-настоящему модный лук? Вдохновляйтесь гардеробом Рэйчел Грин из первых сезонов «Друзей» и точно не прогадаете.

Яркая спортивная одежда, комбинезоны и сарафаны, обувь на платформе, сумки-багеты – основные тренды пришли в современную именно из 90-х. И их потенциал еще не исчерпан.

Стилисты уже пару лет доказывают, что плиссированная юбка – антитренд. Но в нынешнем сезоне сразу несколько модных домов решили опровергнуть это заявление.

Правда, есть несколько нюансов.

Чтобы создавать модные образы осени с плиссированной юбкой, важно выбрать акцентную вещь. Предпочтительны дорогие плотные ткани.

Основную ставку инфлюенсеры делают на крой – чем он сложнее и вычурнее, тем лучше. Важная деталь – пояс. Это не должна быть бюджетная резинка, как было в прошлых сезонах. Предпочтителен пояс со шлейками, гульфиком и пуговицей, поверх которого можно носить ремень. Такая деталь кроя делает образ более солидным и дорогим.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­