Студия приятных перемен

 

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

 

 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Вещи с омолаживающим эффектом
 
1. Правильные джинсы Это те джинсы, которые сидят на талии (не ниже). Такая посадка поможет спрятать все опасные места и подчеркнет талию. Брючины не должны обтягивать ножку, и оверсайз я советую обойти стороной. Пусть это будет беспроигрышный прямой крой. 2. Белые кроссовки Носим с брючными костюмами, джинсами и даже платьями. Не надо их бояться. Уверяю: ничто так не молодит, как белые кроссовки. 3. Белая рубашка И в пир, и в мир, и в добрые люди. Белая рубашка - это голый холст, на котором вы можете написать любую картину. Серьги, шляпки, джинсы, юбки - вам в помощь. Кроме того, белая рубашка здорово освежает цвет лица. И это бесценное вложение денежных средств - она никогда не устареет. Рекомендую взять не супер-актуальную оверсайз с мужского плеча, а классическую - прямого кроя.
 
4. Актуальная бижутерия Если не знаете, с чего начать новый гардероб - начните с аксессуаров. Избегайте избытка «украшательств» в плане драгоценных изделий. Чем проще - тем лучше. И главное, помните, лучше пять пар актуальной бижутерии, чем одна пара устаревших драгметаллов. 5. Сумка Весь гардероб можно построить в базовых беспроигрышных сочетаниях. А вот сумка пусть будет трендовой. Мне очень нравятся сумки в масс-маркете – они прямо отрываются на дизайне сумок. Но если у вас нет цели сэкономить, возьмите классную дорогую сумку. Она повысит «класс» всего гардероба.
 
 
 
Цвета и материалы
 
1. Используйте пастельные благородные оттенки: молочный, бежевый, голубой, лавандовый. Мягкие спокойные тона освежат весь образ, помогут женщине выглядеть моложе, тогда как насыщенные и глубокие - наоборот - подчеркнут покраснения и синячки. 2. Тотал-лук Одеваясь в одной цветовой гамме с ног до головы, можно зрительно вытянуть силуэт и добавить пару сантиметров роста. Кроме того, образ, собранный в монохромной гамме, отлично стройнит. Добавить лоска помогут различные фактуры: кожа, рептилия, вязка, шелк.
 
 676477858888869

Советы от косметолога

 

- Понимая наследственные особенности, дефициты витаминов и минералов, а также гормональные изменения, мы можем контролировать процессы старения изнутри. И это не дорогостоящие программы для олигархов. Я говорю про то, что может себе позволить обычный человек.
 
Лицо
 
Запоминаем: лицо стареет комплексно. Процессы превалирования катаболизма затрагивают все слои: кожу, мышцы, глубокий и поверхностный жир, а также пронизывающие их связки. Необходимо сохранить молодую структуру всех слоев и прочно их зафиксировать вновь синтезированными связками, а затем расставить геометрические акценты молодого лица.
  1. Для начала - процедуры лазерного и УЗИ-омоложения. К примеру, система Fotona Dynamis: более 50 процедур, одобренных FDA (организация по контролю за качеством продуктов и медикаментов США. Авторитет департамента признан во всем мире, - прим. Авт.). Но прежде всего, это лазерная система, возвращающая архитектуру молодости как на макро- , так и на клеточном уровне.
  2. Комбинированная реконструкция лица препаратом Radiesse и гелями гиалуроновой кислоты. Учитываются особенности возрастных смещений тканей в центральной, срединной и периферической области. Центральная часть лица, височная, скуловая, околоушная и нижнечелюстная области реставрируются филерами на основе гиалуроновой кислоты, срединная - препаратами гидроксиапатита.
  3. Лифтинговые нити. По желанию. Но обычно такая процедура, после вышеуказанных, уже не нужна. И еще: свойства нити, ее геометрия - не должны нарушать целостности слоев мягких тканей, куда уже введены препараты, поскольку нужно сохранить их анатомическую доступность.
 
 
Тело
 
  1. В первую очередь: наблюдение у эндокринолога. Иногда на фоне балансирования гормональных барьеров и устранения дефицитов пациент меняет свой фенотип самостоятельно, либо с помощью косметолога, но без обращения к пластическому хирургу.
  2. Жир – резать? Не стоит бездумно резать и перемещать жировую ткань. Ведь это - сложнейшая система, обладающая эндокринной и иммунной компетенцией. Жировая ткань секретирует более 20 важных гормонов или гормоноподобных веществ, а также цитокинов и хемокинов. Она действует на головной мозг, сердце, почки, суставы, надпочечники, печень, поджелудочную железу, сердце. Когда мы поймем, что не имеем право экспериментировать на сердце?
  3. Омолодить тело можно с помощью комбинации процедур. С нарушениями микроциркуляции, отечностью, фиброзированием, снижением процессов обмена стоит обратиться к процедурам современного лимфодренажа. К примеру, аппарат Vela Shape 3 поколения от компании Syneron-Candella, а также аппарат Ulfit и новый сканер Fotona Dynamis L-Runner. Это макрофокусированный ультразвук, отлично показавший себя в работе с объемами и фиброзом, а также лазерный липолиз. Плюс – решает вопрос дряблости возрастной кожи.
 8790900987
 

Советы по правильному питанию

 

- Анти-эйдж питание стало очень популярно в последнее время, - рассказывает врач - диетолог, международный нутрициолог Аида Хазипова. - Теперь люди понимают: для того, чтобы сохранить красоту и молодость, нужно работать изнутри. А не только с помощью косметологических процедур.
  1. Исключите лишний сахар из своего рациона. Сюда относится и фруктоза, а также сладости на ее основе. Уже доказан отрицательный эффект сахара на организм.
  2. Фрукты и сухофрукты полезны в меру, не стоит злоупотреблять ими. Предпочтение отдавайте фруктам с низким гликемическим индексом (грейпфрут, черешня, абрикосы, авокадо) и любым ягодам. И желательно съедать их целиком, а не делать смузи и соки, чтобы и клетчатка попала в наш организм.
  3. Употребляйте достаточно клетчатки. В частности, овощей предпочтительно зеленого цвета и которые растут над землей. В них кладезь антиоксидантов, витаминов и минералов. Лучше их есть в сыром виде или чуть недоваренными.
  4. Старайтесь меньше жарить, готовьте на пару, запекайте и тушите. Корочка, которая образуется при жарке, весьма калорийна и обладает разрушающим действием на коллаген нашего организма. Для сравнения: в 100 граммах жареного говяжьего стейка содержится 900 ккал, а в запеченном в духовке без хрустящей корочки - 300 ккал.
  5. Обязательно ешьте достаточно белка: мясо, рыба, птица, яйца. Именно благодаря хорошему уровню белка в организме происходит синтез новых молекул коллагена и эластина, поддерживается адекватный уровень ферритина и железа.
  6. Жиры – тоже важно! Уже опровергнута польза низкожировых диет. Добавьте в рацион оливковое масло, топленое масло, масло ГХИ, авокадо, говяжий жир. Именно из жиров образуются все гормоны, а это также поддержка нашей молодости и красоты.
  7. Вода. Последний тренд в мире антиэйдж - употреблять горячую воду температурой 40-42 градуса. Она благоприятно влияет на работу желчного пузыря, способствует выведению токсинов. Начинайте пить натощак и выпивайте стакан такой воды каждые 2-3 часа. Горячей воды необходимо меньше, чем прохладной, ввиду того, что она лучше усваивается и утоляет жажду.
  8. Не забывайте тщательно пережевывать пищу, ешьте сидя за столом, не отвлекаясь на телевизор или телефон.
 
 

Советы от фитнес-тренера

 

- Сегодня только ленивые не говорят о спорте и здоровом образе жизни. Возникает вопрос: как провести правильно тренировку, дать нагрузку на различные группы мышц, а также почувствовать расслабление. 
 
1. Составляя программу тренировок, необходимо учитывать возраст, уровень физической нагрузки, перенесенные травмы и другие важные факторы. 2. Выбирайте вид тренировки, комплекс упражнений, а также ритм их выполнения с учетом цели тренировки: повышение мышечной силы или выносливости. Рекомендованные частота и продолжительность тренировки для начинающих - 2-3 раза в неделю, продолжительность 30-60 минут. Для тех, кто имеет опыт тренировок, рекомендуется заниматься 3-4 раза в неделю с продолжительностью до 90 минут. 3. Если вы новичок, помните, что тренировки должны быть регулярными. Мало времени? Лучше пусть будет короткий сет упражнений, нежели их отсутствие. 4. Не всем, кому за 40, подходят интенсивные физические нагрузки - по медицинским показаниям и состоянию здоровья. В таком случае предпочтение следует отдавать более щадящим и спокойным техникам, направленным на оздоровительный эффект, где будет прорабатываться сердечная мышца, суставы и нормализуется артериальное давление. К таким видам техник можно отнести йогу, пилатес, YogaLates (где объединяется пилатес и йога).
 
5. Лучше отдать предпочтение занятиям с профессиональным тренером, который подберет для вас в индивидуальном порядке качественную и целевую программу тренировок.
 
6. Комплекс тренировки должен включать в себя три этапа:
  • Подготовка и разогрев групп мышц. Состоит из движений, повышающих внутреннюю температуру тела и частоту сердечных сокращений. Подготовка полезна для тела и для сознания, поскольку дает возможность настроиться на предстоящую тренировку и скоординировать процесс дыхания.
  • Силовой подход
  • Расслабление.
7. Важно знать, что тренировочные программы включают в себя упражнения, нацеленные на повышение как силы, так и выносливости мышц. Правильно подобранная система упражнений и дыхания позволит развить физическую выносливость и гибкость, повысить стрессоустойчивость. 8. Важно большое значение уделять мышцам спины, что поможет исправить нарушение осанки, исключить боли в поясничном отделе и боли в коленях. Насколько подвижен и гибок наш позвоночник, настолько мы молоды и гибки в своих мыслях.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­