Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Мода на гладкую кожу — вовсе не новшество. Еще в древние времена девушкам из высших слоев общества удаляли нежелательный волосяной покров.

Сначала служанки долго и мучительно выщипывали каждый волосок пинцетом, на что уходило много времени. Позже стали появляться другие методы, а на сегодняшний день их огромное количество. И каждой девушке хочется знать, какому же методу отдать свое предпочтение раз и навсегда.

На выбор метода удаления волос влияет цель, которой хотят добиться. Если целью является удаление волос на время, а не избавление от них навсегда, то подойдут такие методы:

  • Бритье
  • Депилятор
  • Крем-депилятор
  • Шугаринг

А для удаления волосяного покрова навсегда необходимо прибегнуть к аппаратной косметологии. Существует несколько таких методов:

  • Лазерная эпиляция
  • Электроэпиляция
  • Фотоэпиляция
  • Qool-эпиляция
  • ЭЛОС-эпиляция
  • AFT-эпиляция

Чтобы понять какой метод использовать, нужно разобраться в положительных и отрицательных моментах каждой методики. Бритье Плюсы: самый легко-выполнимый метод. Минусы: быстрое отрастание волос, высокая вероятность раздражений и появления вросших волос.

Депилятор Плюсы: долгий эффект гладкости. Минусы: очень болезненно, могут появиться раздражения и ранки. Крем-депилятор Плюсы: быстро и безболезненно. Минусы: волосы отрастают уже через несколько дней. Шугаринг Плюсы: низкая цена и быстрота проведения. Минусы: не длительная продолжительность эффекта. Лазерная эпиляция Плюсы: практически безболезненно, долгое отсутствие волос (до 5 лет) Минусы: дорогая стоимость процедуры, не действует на светлые волосы, требуется несколько сеансов Электроэпиляция.

Плюсы: дешевле чем предыдущий метод, действует на волосы любого цвета. Минусы: большая болезненность, иногда проводится с применением анестезии. Фотоэпиляция Плюсы: отсутствие боли, длительность эффекта.

Минусы: большая стоимость, требуется несколько сеансов, большое количество противопоказаний. Qool-эпиляция Плюсы: избавление от волос навсегда, безболезненно. Минусы: высокая цена, много противопоказаний. ЭЛОС-эпиляция Плюсы: безболезненно, подходит для всех типов волос. Минусы: цена, длительность курса. AFT-эпиляция

Плюсы: удаление всех типов волос навсегда, безболезненно. Минусы: цена.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­