Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Розовый макияж КАК ПОДОБРАТЬ ТОН? КАК ПОДОБРАТЬ ТОН? ПОДБИРАЕМ НАРЯД.

Розовый… Трудно найти другой подобный цвет, который бы смог так же отчетливо характеризовать женскую натуру. Он яркий и в то же время нежный, кокетливый и романтичный.

Его используют в одежде и аксессуарах, но чаще всего применяют в макияже. Он подходит блондинкам и брюнеткам, обладательницам русых и огненно-рыжих волос. Макияж в розовых оттенках можно использовать в любое время года, все что необходимо – это только правильно подобрать тон. Такая косметика помогает сделать образ более выразительным и заставляет сиять даже самую бледную кожу.

Выглядеть стильно и привлекательно помогут привычные для всех средства – это пудра, румяна, тени и, конечно же, помада. Как видите, для создания настоящей красоты нужно не так и много.

КАК ПОДОБРАТЬ ТОН?

Макияж в розовых оттенках может быть весьма многогранным. Спектр этого цвета варьируется от спокойных светлых тонов до насыщенных и глубоких. Прежде всего стоит принять во внимание цвет волос. Например, для блондинок наиболее подходящим станет нежно-розовый MakeUp, брюнетки, напротив, могут выбирать более дерзкие оттенки. Девушки с русыми и каштановыми волосами подчеркнут все свое очарование при помощи розового цвета, который будет несколько разбавлен персиковым тоном.

Цвет глаз также заслуживает внимание. Если ваши глаза голубые либо зеленые, то в таком случае желательно остановить свой выбор на холодных оттенках розового, а для кареглазых наиболее подходящими являются темные тона.

При выборе бьюти средств немаловажное значение имеет и событие. Если это дневной макияж, то он должен быть мягким, теплым и не слишком выразительным. Отдать предпочтение стоит косметике с матовой текстурой – так вы сможете выглядеть максимально естественно и нежно. Для вечерних и торжественных выходов можно использовать более насыщенные оттенки. Такой макияж допускается сделать более ярким и кричащим при помощи глянца на губах либо искрящихся теней. Но при этом важно соблюдать меру.

Подчеркивать таким образом следует что-то одно: либо губы, либо глаза.

НАНЕСЕНИЕ РОЗОВЫХ ТЕНЕЙ

Процесс преображения начинается с нанесения теней. Для век желательно подобрать два оттенка розового, один из которых будет более спокойным, второй – ярким и насыщенным.

Базовый светлый тон наносим на подвижное веко и равномерно распределяем по поверхности кожи – это наша основа. Далее, расставляем акценты: мягкими движениями распределяем небольшое количество темных теней на внешние уголки верхних век и слегка растушевываем, чтобы сгладить границы перехода. Внутренние углы подвижного века желательно несколько подвести белым карандашом. При помощи двух разных оттенков можно сделать глаза более выразительными, подчеркнув их разрез.

img_20200815_080340

При использовании теней розового цвета главное не перестараться. Если на верхнее веко нанести слишком темный оттенок, то в таком случае глаза будут казаться уставшими или заплаканными. Здесь важную роль играет сдержанность – основной фон спокойный и несколько насыщенных штрихов на внешних уголках.

ЦВЕТ ТУШИ В РОЗОВОМ МАКИЯЖЕ

Макияж в розовых оттенках один из самых нежных, по этой причине тушь в нем используется не черная, а коричневая. С ее помощью MakeUp станет завершенным и максимально гармоничным. Тушь наносим на всю поверхность ресниц. Заводим кисточку к самым корням и слегка прокручиваем ее, далее распределяем краску до кончиков. Наносить тушь можно в два слоя. А чтобы визуально увеличить глаза, нижние ресницы оставляем не накрашенными.

Взгляд будет более глубоким и мягким, если подвести верхнее веко темно-коричневым карандашом. Начинать линию следует от его середины и вести по контуру до крайней точки.

Можно сделать небольшую стрелку, которая придаст вашим глазам игривый кошачий разрез.

ИСПОЛЬЗУЕМ ГУБНУЮ ПОМАДУ

Для макияжа в розовых оттенках можно использовать как матовую помаду, так и блеск для губ. В первом случае чаще всего применяют универсальный тон «Чайная роза». Более яркие цвета выглядят «холодно» и наиболее подходят обладательницам бледной тонкой кожи, а вот естественные тона могут использовать абсолютно все. Помаду распределяют при помощи небольшой кисточки – это позволяет добиться максимальной естественности. Чтобы сделать губы более пухлыми сверху можно нанести небольшое количество прозрачного блеска.

Жидкие помады в большинстве случаев требуют предварительного использования карандаша. Им обводят губы по контуру, после, наносят помаду, слегка промакивают ее бумажной салфеткой и припудривают. В завершение наносят еще один слой помады. Такие манипуляции сделают ваш макияж стойким и продлят его существование на несколько часов.

Для женщин и девушек с «огненными» волосами необходимо остановить свой выбор на теплых тонах помады. Это могут быть розово-красные, розово-оранжевые и розово-желтые оттенки. Ярким платиновым блондинкам к лицу будут холодные цвета фуксии, но только при условии, если кожа смуглая. Обладательницам светлых волос и кожи оттенка персика лучше обратиться к помадам классического розового цвета. Брюнеткам рекомендовано предпочесть сверкающие жидкие помады холодного розово-фиолетового тона, а ослепительным шатенкам – цвет пурпурной розы либо мягкий темно-розовый или розово-коричневый оттенок.

ВЫДЕЛЯЕМ СКУЛЫ

Макияж в розовых оттенках не может обойтись без выделения скул. И для этого нам понадобятся румяна. Выбирать их тон следует, отталкиваясь от природного оттенка кожи и натурального цвета волос.

Если вы являетесь обладательницей смуглой кожи, то в таком случае вам подойдут более темные румяна, например, кораллового либо медного оттенка. Светлокожим девушкам желательно обратить внимание на прохладные тона, такие как пурпурно-розовый и светло-розовый. Если ваши волосы имеют рыжий цвет, то подходящими для вас станут оттенки золотого и оранжевого. А вот бежевая палитра считается универсальной и ею смогут воспользоваться абсолютно все, то же касается и нейтрального розового цвета, который будет спокойным – не слишком ярким, но при этом не бледным.

Немного втягиваем щеки и наносим румяна на кожу в образовавшихся ямочках. Для этого удобно использовать специальную широкую кисть. Аккуратно растушевываем границы перехода при помощи пудры.

ПОДБИРАЕМ НАРЯД

Макияж в розовых оттенках отлично смотрится с белой и черной одеждой, а также с нарядами теплых тонов. Если Pink MakeUp приглушенный, то с ним будет гармонировать легкое летнее платье цвета неспелой малины. Возможны и комбинации, например, белая блуза и серые брюки либо юбка, светло-фиолетовая рубашка и темно-синий низ.

С таким макияжем отлично работают платья пастельных оттенков – это может быть весь спектр бежевого, молочный тон и цвет слоновой кости. При сдержанных красках в косметике вполне можно сделать акценты в одежде, например, подобрать более яркий пиджак, туфли или аксессуары.

На самом деле вариантов масса, но при выборе не забывайте учитывать свой возраст и обстановку. Розовый цвет в макияже является не только одним из самых популярных, но и довольно универсальным. Найти свой идеальный образ несложно, главное – не перестараться.

 

МАНТРА ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЧИТАТЬ КАЖДОЕ УТРО! Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ??? 

 

img_20200829_121016

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­