Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

Девушки со всего мира подхватили интересную идею и стали публиковать в своих микроблогах фото нового вида оформления бровей в макияже. 

Поскольку вкусы у всех разные, кто-то любит классический макияж, а кто-то – поярче, да повеселее. Особенно креативные личности не желают останавливаться ни на каких правилах создания мейкапа, отдавая предпочтение необычным новинкам.

Хвостик рыбки» понравился красавицам

Многие из барышень оценили новый бьюти-тренд Instagram – брови, по своим очертаниям похожие на хвостики рыбки.

Сделать может каждая

Суть создания такой формы бровей достаточно проста. Прежде всего, следует привести в полный порядок свои бровные дуги. Выщипать ненужные волоски, но не превращать свои брови в «ниточки». Отдайте предпочтение средней ширине, максимально приближенной к натуральным.

 

 

Далее необходимо брови подвести черным карандашом или лайнером для бровей. Хотя на этом этапе можно и «покреативить», например, сделав свои бровки коричневыми, золотистыми, синими и даже красными.

img_20200805_171948

Затем карандашом того же цвета прорисовывается второй кончик «рыбьего хвоста», чуть приподнятый вверх. Границу в месте раздвоения необходимо подвести тонкой линией маскирующего средства, совпадающего с цветом вашей кожи.

 

Отметим, что при создании подобного вида бровей следует быть аккуратной, поскольку, если вы слишком сильно «вздернете» верхний (дорисованный) кончик, то ваши рыбьи хвостики превратятся в рожки. Это превращает лицо в некое подобие мультяшного героя, достаточно агрессивного и злого на вид.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­