Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Оправа очков должна быть легкая. При выборе наряда внешний вид очков тоже стоит учитывать, так как они достаточно заметены на человеке и в целом влияют на образ. Зачастую у самого аксессуара сложно выделить стилевую принадлежность.

Он может сразу комбинироваться с несколькими стилями, что, безусловно, облегчает подбор и сохраняет бюджет. Так что учитывайте стилевые направленности каждого элемента наряда и характер всего образа, и уже исходя из этого подбирайте очки

При выборе наряда внешний вид очков тоже стоит учитывать, так как они достаточно заметены на человеке и в целом влияют на образ. Зачастую у самого аксессуара сложно выделить стилевую принадлежность. Он может сразу комбинироваться с несколькими стилями, что, безусловно, облегчает подбор и сохраняет бюджет. Так что учитывайте стилевые направленности каждого элемента наряда и характер всего образа, и уже исходя из этого подбирайте очки.

Даже счастливым обладателям 100%-го зрения тоже иногда бывают нужны очки: кому-то для создания сценического образа, а кому-то и для имиджа. Ведь удачно подобранные очки – стильный и запоминающийся акцент, который украсит любое лицо. А ещё они способны выполнять функцию личного стилиста-визажиста! Например, молодой, но талантливый сотрудник получает серьёзную руководящую должность, но из-за мальчишеского лица бизнес-партнёры и подчинённые подсознательно не воспринимают его всерьёз. Прибавить молодому руководителю статуса и солидности помогут хороший костюм, удачная причёска… и очки-нулёвки для имиджа. Ведь встречают, как известно, не только по одёжке, но и по аксессуарам. Также оправа может скорректировать форму лица или скрыть небольшие дефекты (к примеру, шрам).

 

Имиджевые очки.

 

С чем носить имиджевые очки

 
Авиаторы. Их несомненный плюс в том, что эта модель унисекс. Органично смотрятся в стиле casual, smart casual. Так, в паре с кожаным мотоциклетным жакетом получается дерзкий сексапильный образ, а если носить их с длинным винтажным платьем – богемный look. И еще, обязательно стоит попробовать авиаторы с гладкой прической или высоким хвостом.
 
Кошачий глаз. Деловой стиль, пляжный вариант, легкая полупрозрачная летняя одежда, casual. Исключение, пожалуй, спорт стайл. Добавляют шик, исключительно выделяют линию бровей и скулы.
 
Тишейды. Необходимо подобрать имиджевые очки для оригинального образа? Очки-Ленноны лучший вариант. Причем, они смотрятся одинаково стильно не зависимо от толщины оправы и её формы.
 
Вайфареры. В соответствии с выбранной оправой образ варьируется от мужской строгой классики до «плохого мальчика», а девушкам создаст хиппи-style или утонченную изысканность (Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани»).

Броулайнеры. Придают основательности и серьезности. Можно носить в стиле ретро и традиционном.

 

Каждый из нас очень критичен к своей внешности и знает свои недостатки: широкие скулы, слишком круглое или напротив удлиненное лицо. Или боитесь испортить свой макияж из-за непогоды и осадков. Имиджевые очки – решение любой из этих неприятностей.
 
Проще всего, если у вас овальная форма лица – практически любая имиджевая модель автоматически вам подходит. Cat eye максимально выигрышно.
 
Главным правилом для обладательниц круглого лица является никаких округлых моделей! Прямые линии, темная оправа.
 
И все наоборот для девушек с квадратной формой лица – каплевидные, закругленные. Авиаторы, цветные оправы, модели с тонким мостиком на переносице.
 
Прямоугольная форма лица. Визуально укоротить смогут угловатые имиджевые модели.
 
Круглые, овальные и каплевидные имиджевые очки идеальны для лица-сердца.

Такой мощный аксессуар, как очки, способен как удачно дополнить образ, так и в прах разрушить его. Поэтому к подбору оправ нужно подойти со всей ответственностью и серьезностью, учитывая форму лица и привычный стиль одежды.

Посему сторонникам классики лучше остановить свой выбор на традиционных формах, они всегда актуальны и не подвергаются частым модным переменам. Приверженцам авангарда и эпатажа есть, где «разгуляться». Ассортимент оригинальных оправ просто невообразимо широк. Но стоит учитывать, что при выборе экзотических форм оправ, ваш образ должен быть таким же эпатажным. Для любителей активного отдыха подойдут спортивные формы со стильным дизайном. Для романтичных особ предусмотрены утонченные оправы с разнообразным декором, вплоть до драгоценных камней. Такой ассортимент форм позволяет каждому подобрать идеальную модель, которая бы подчеркивала все достоинства и преимущества своего обладателя.

Некрасивость Образа с очками.

Стереотип о "некрасивости" очков существует еще с тех времен, когда дизайну очков не уделялось особого внимания, найти красивые очки с диоптриями было крайне сложно, а уж подобрать оправу индивидуально под тип лица и того сложнее. Кроме того, мнение об ужасности очков активно поддерживается стилистами некоторых фильмов, создающих стереотипные образы. Как правило, если по сюжету в фильме должно произойти перевоплощение главной героини из дурнушку в красавицу, то стилисты не ломают долго голову. Они не пытаются сделать из обычной девушки красотку в конце фильма, они предпочитают вначале сделать из нее дурнушку, а потом, просто убрав все, что ее портит, представить ее как красавицу. И очки всегда служили верным помощником в создании таких вот экранных "дурнушек". Хочется отметить, что проблема здесь не столько в самих очках, сколько в выборе неудачной формы, оправы, да и всем остальном образе от прически до одежды.

Просто добавь черные чулки в сетку, подобранные волосы и очки

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­