Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Рецепты масок для лица.

? Существует масса доступных рецептов приготовления лучших уходовых средств в условиях дома. Продукты выбираются в зависимости от необходимого эффекта и типа кожи.

При высыпаниях и других повреждениях поверхности использование средства лучше отсрочить на несколько дней, пока раны немного затянутся. Таким образом, можно избежать инфицирования и других неприятных последствий. Маска от морщин

Для устранения морщин используется средство из огурца. Маска хорошо увлажняет, возвращает коже упругость и разглаживает складки. Ингредиенты стимулируют выработку собственного белка соединительной ткани.

 

Состав:

 

½ небольшого свежего огурца;

желток одного яйца;

ч.л. витамина А;

1 столовая ложка жирного творога.

Все ингредиенты размять и перемешать до образования однородной массы без комков. Нанести толстым слоем. Оставить на 30 минут.

 

Это лучшее средство для дам, чей возраст перевалил за отметку в тридцать пять лет.

 

Маска для кожи вокруг глаз

Кожа век очень тонкая и нежная. Под ней отсутствует жировая прослойка, поэтому эпидермис быстро увядает. Первые морщины появляются именно в области век. Чтобы вернуть красоту и свежесть, разгладить мелкие морщинки, а крупные сделать менее заметными, применяется маска, основным компонентом которой является банан.

 

Рецепт:

 

1/3 спелого банана;

чайная ложка растопленного сливочного масла;

1 ст.л. молока;

2 капли миндального масла.

Ингредиенты тщательно перемешиваются. Состав накладывается на веки на 20 минут.

 

Омолаживающая маска

Чтобы омолодить и выровнять оттенок готовится следующее средство:

 

Столовую ложку мякоти спелого авокадо хорошо размять вилкой.

Добавить несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

Влить в смесь ампулу витамина С.

Все хорошо перемешать и нанести на кожу на 15-20 минут. Состав стимулирует регенерационные процессы в клетках, устраняет гиперпигментацию, повышает упругость. Для устранения дряблости

Чтобы подтянуть кожу и устранить дряблость, в домашних условиях применяется маска для лица от морщин после 30 на основе смеси растительных масел.

 

Для ее приготовления в керамической посуде необходимо смешать 1 ст.л. оливкового масла, 3 капли эфирного масла грейпфрута, 3 капли касторового масла, 1 ст.л. каолина. Состав нанести на лицо и оставить до полного застывания, после чего удалить.

 

Средство улучшает микроциркуляцию в тканях, насыщает их кислородом, стимулирует выработку структурного белка и образование новых клеток.

 

Очищающая маска

Косметические средства собственного приготовления могут также использоваться для устранения загрязнений. Ряд продуктов хорошо очищают поры, вытягивая из них излишки кожного сала и отшелушивая ороговевший слой.

 

Для приготовления состава понадобится: 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка каолина, несколько капель сока лимона. Все компоненты хорошо перемешивают. Состав наносят на двадцать минут. Дополнительно используется тепло. Средство устраняет шелушение, очищает и сужает поры, выравнивает рельеф, осветляет веснушки и пигментные пятна.

 

Витаминная маска

Увядающая кожа нуждается в получении витаминов. В данном случае одного правильного сбалансированного питания – мало. Из него коже достается минимальное количество требуемых веществ.

 

Для поддержания молодости и красоты, стоит регулярно делать витаминную маску. Для ее приготовления необходимо:

 

Токоферол – 1 ч.л.;

Ретинол – 1 чл;

Оливковое масло – 1 ч.л.

Масла смешать и нагреть на паровой бане. Добавить ампулу витамина С. Нанести на кожу на полчаса. Для смешанной кожи

Кожа смешанного типа является одной из наиболее сложных в уходе за лицом. Важно избавить ее от чрезмерной жирности, шелушения, уменьшить поры и обеспечить хорошее увлажнение. Для поддержания ее молодости используется следующая маска:

 

чайная ложка сухих дрожжей;

чайная ложка каолина;

50 грамм молока;

чайная ложка крахмала;

красный перец на кончике ножа.

Дрожжи добавить в подогретое молоко. Растворить. Всыпать остальные составляющие. Нанести состав на лицо толстым слоем на 20 минут.

 

Для увядающей кожи

Увядающая кожа нуждается в увлажнении. При потере эпидермисом воды появляется дряблость и нездоровый оттенок. Вернуть упругость помогает средство из морских водорослей, домашнего йогурта и глицерина.

 

Столовую ложку сухих водорослей заливают 50 граммами зеленого чая. В полученную смесь добавляют столовую ложку йогурта и 3-4 капели глицерина. Перемешивают. Наносят на кожу лица, шеи, декольте. На веки состав класть нельзя. Маску оставляют на 30 минут.

 

Для жирной кожи

На жирной коже часто возникают высыпания. Для устранения воспалений используется средство из грейпфрута.

 

Состав:

 

столовая ложка сока цитрусового;

яичный белок;

½ огурца.

Овощ пропустить через мясорубку или блендер. Добавить белок и сок. Смешать. Нанести на 20 минут. Состав хорошо освежает, очищает поры, устраняет покраснение. Для сухой кожи

При чрезмерной сухости кожи возникает ощущение стянутости, зуд и шелушение.

 

Для их устранения можно использовать смесь, в которую входят: чайная ложка агар-агара, 2 капли натурального масла апельсина, столовая ложка сметаны.

 

Агар-агар необходимо предварительно запарить в зеленом чае. Оставить набухать на 5 минут. Смешать с остальными компонентами. Нанести на лицо обильным слоем на 40 минут.

 

Для проблемной кожи

Проблемная кожа склонна к высыпаниям, чрезмерной сухости и шелушению. Для устранения возрастных изменений и поддержания ухоженного вида используется маска со следующими компонентами:

 

ст.л жидкого меда;

ст.л. сока лука.

Смесь наносится пальцами не на все лицо, а только на проблемные участки на 25 минут.

 

Маски с подтягивающим эффектом

Наибольшей востребованностью в домашних условиях пользуются подтягивающие и омолаживающие маски для лица после 30 лет. Такие составы устраняют отечность, разглаживают морщины, улучшают контуры.

 

Для приготовления понадобится: белок и пшеничная мука. В результате должна получиться густая кашица. Состав наносится на 30 минут. Средство имеет выраженный лифтинг-эффект.

 

При использовании в таком возрасте масок для омоложения можно в минимальные сроки добиться хороших результатов и стереть с лица несколько лет. При этом не придется тратить значительные средства на дорогие салонные процедуры.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­