Студия приятных перемен  

                                                                Кочетова 97      +79233619570  +79833655442 

naturelsalon 

 

Студия красоты "Натурель" это:

все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса,

депиляция, наращивание ресниц,

коррекция бровей, удаление татуировок лазером и конечно же -

королевский прием.

 

Будьте всегда Великолепны!

 

Девушкам со спортивной фигурой и широкими плечами следует выбирать платья с баской, А-силуэта или с пышной от талии юбкой, которые смогут придать объема бедрам, а линию плеча сделать более мягкой. 

Вечернее платье с длинным рукавом является универсальным. Оно может подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть ее недостатки. Женщинам с худыми руками и красивой линией плеча можно сделать акцент на руках, выбрав облегающие узкие, а также полупрозрачные или кружевные рукава. Если же руки далеки от идеала, могут скрыть свои недостатки с помощью максимально длинных рукавов.

 

Обладательницам типа фигуры «песочные часы» могут подойти любые платья.

Девушкам с фигурой «прямоугольник» женственности добавить могут драпировки или складки на платье. Обладательницам фигуры «груша» диспропорции фигуры можно исправить при помощи рюш и воланов в районе декольте и плеч, а вот в районе бедер их лучше избегать.

Обладательницам фигуры «яблоко», а это обычно полные женщины с покатыми плечами, следует остановить свой выбор на платьях полуприлегающего силуэта с минимумом декора.

 

Виды рукавов

 Самым распространенным видом рукава является втачной рукав, который прекрасно будет выглядеть на платье из любой ткани. 

Пикантно будет смотреться платье с разрезом на плече, это ультрамодный вариант рукава для вечернего платья.

Другим необычным рукавом является рукав «епископ», который является также втачным рукавом, однако, расширенным книзу и собранным на манжеты. Этот рукав прекрасно выделит легкая шифоновая или шелковая ткань. Такой рукав также может быть с разрезом.

Актуальные фасоны

На модных подиумах особенно популярно длинное платье в пол с длинным рукавом. Этот фасон даст возможность сделать акцент на достоинствах фигуры и скрыть практически все ее недостатки.

Вечерние платья с полупрозрачными или кружевными рукавами также пользуются огромной популярностью. И это совсем неудивительно, ведь эта деталь способна сделать закрытое платье элегантным и интригующим, при этом не показывая ничего лишнего.

Сексуальный и всегда актуальный вариант – это длинное платье с открытой спиной.

Материалы

Самыми удачными тканями для создания вечернего платья являются кружево, шелк, бархат и атлас. Вечерние платья из этих роскошных и дорогих тканей будут шикарно выглядеть только в соответствующей обстановке. Поэтому блистайте, ведь такой случай представляется не каждый день.

Самая модная отделка – кружевом, пайетками и 3D-декором. 

Расцветки

В этом сезоне самыми популярными цветами для создания вечерних платьев являются белый, черный, марсала и цвет шампанского. А ультрамодными новинками вечерней моды являются пестрые вечерние платья.

Длина

Длинные. Очень гармонично длинный рукав будет выглядеть на узких длинных платьях. Более смелым ваш образ сделают разрезы на юбке, ажурные вставки и открытая спина. Неординарным решением может стать макси-платье покроя кимоно. Короткие. Основное правило стилистов гласит: чем короче юбка, тем более закрытым должен быть верх. Этим правилом пренебрегать нельзя! Прекрасным вариантом станет маленькое черное платье с воротником-стойкой и длинным рукавом. Чем дополнить?

 

Идеально будет выглядеть вечернее платье с длинным рукавом с туфлями-лодочками на тонких каблуках. Подойдут в данном случае такие украшения как колье, подвески, браслеты и серьги. Однако все сразу украшения надевать не стоит, если вы не хотите стать похожей на цыганку. Вечернее платье дополнить сможет маленький клатч, он же позволит вам взять с собой все необходимые вам мелочи.

Стильные образы

Богемный шик. Великолепно выглядеть будет длинное вечернее платье с меховым манто. Весной и осенью манто можно заменить боа или меховой накидкой.

Элегантный. Летом, когда мех будет неуместным, в качестве верхней одежды можно выбрать палантин, который может стать как ярким акцентом образа, так и быть совсем неброским и скромным.

 Вамп. Если вы хотите создать образ обольстительницы, можете надеть длинное однотонное платье в пол облегающего лаконичного силуэта. Дополните его крупными броскими украшениями и сделайте макияж с акцентом на губы.

Романтичный. Для нежных девушек подойдет романтичный образ, состоящий из вечернего платья бежевых или пастельных тонов из нежного кружева или струящегося шелка. Макияж и маникюр, должны быть в стиле нюд, а туфли – в тон.

Любой из этих образов вы сможете сделать сами. Главное, чтобы в таком наряде вы ощущали себя гармонично, и вам нравилось то, как вы выглядите.

Новые публикации

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Еще на сайте

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Популярное в блоге Салона Натурель

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Статусы, высказывания, цитаты Тренд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ

Кулинария Популярное Рецепты Приготовление блюд

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ
­